重庆市检察四分院及辖区院干警素能提升班在我校成功举办

作者: 包东 日期: 2019-07-03 浏览:

(包东 文/图)6月26日—7月2日,由继续教育学院承办的“重庆市检察四分院及辖区院干警素能提升班”在我校成功举办。来自重庆市人民检察院第四分院及辖区院的46位领导干部参加了本次培训。

6月27日在土木楼208教室举办了开班仪式,重庆市人民检察院(第四分院)检察委员会专职委员储再仁,继续教育学院常务副院长王宏出席了开班仪式,继续教育学院党政干部培训部项目主管窦立波担任主持。王宏向学员简要介绍了哈工大的办学成就和所获荣誉,继续教育培训的发展状况,以及哈工大与重庆的历史渊源。储再仁着重强调了培训的意义和纪律。

培训课程包括哈尔滨工业大学专兼职教师讲授的“依法治国:构建政治文明的必由之路”“大数据时代下社会治安综合治理”“提升政治站位 把扫黑除恶专项斗争引向深处”“国学智慧及其当代价值”“中央政法工作会议精神宣贯”等专题内容,继续教育学院还安排了参访哈尔滨市规划馆、哈尔滨大剧院、北大荒博物馆、731侵华日军罪证陈列馆等现场教学活动。

学员纷纷表示,此次培训收获很大,要将所学知识与实际工作相结合,促进工作效果的进一步提升与完善!

开班仪式现场.jpg

图1 开班式现场王宏志.jpg