2019年郑州市二七区马寨镇党员干部素能提升培训班(第二期)在我校开班

作者: 刘禹辰 日期: 2019-07-01 浏览:

(刘禹辰 文/图)624日上午8:30分,郑州市二七区马寨镇党员干部素能提升培训班(第二期)在哈尔滨工业大学正式拉开序幕。来自郑州市二七区马寨镇47名党员干部开启了他们在哈尔滨工业大学的学习生活。

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部训部项目主管唐乐主持,马寨镇党委副书记、镇长谢金旺,马寨镇副主任科员高磊, 马寨镇副主任科员李永梅, 马寨镇副主任科员张惠, 哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈出席。徐烈对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。她向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”的校训精神,做到学有所思、学有所获,并期待能和郑州市进行长期办学合作。谢金旺进行开班动员讲话,强调了本次培训的重要意义和学习纪律,希望学员们能够静心学习,积极与老师互动,做到学以致用,准确把握基层党建工作的信念,利用好宝贵的学习时间,提高党性修养,“不忘初心,牢记使命”树立马寨镇良好的形象,最后预祝本次培训班圆满完成。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请哈尔滨工业大学的专兼职教师进行授课,并精心设计了相关课题。同时,继续教育学院还组织参观东北抗联纪念馆、北大荒博物馆、哈尔滨市平房区新伟街道办事处新牧社区、哈工大机器人集团、731侵华日军罪证陈列馆、非物质文化遗产百年秋林格瓦斯生产基地等教学实践活动,取得了良好的培训效果,获得了参加培训学员的高度评价!

开班仪式.JPG图1 开班式

教师授课.JPG