登封市政协创新政协工作提升履职能力培训班在我校成功举办

作者: 高鑫 日期: 2019-07-15 浏览:

(高鑫 文/图)77日至713,由继续教育学院承办的“登封市政协创新政协工作提升履职能力培训班”在我校顺利举行,来自河南省登封市政协常委及相关工作人员共53人参加了本次培训。

78日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学继续教育学院土木楼204教室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院院长助理常永吉,登封市政协副主席甄少杰出席仪式。常永吉详细介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和培训的开展情况。登封市政协副主席甄少杰对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。党政干部培训部项目主管唐乐主持了开班式。

在培训期间,继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请了哈尔滨工业大学的专兼职教师为培训学员们讲授了“学习贯彻习近平加强改进政协工作新思想,认真落实政协新章程,创新政协工作”“习近平新时代中国特色社会主义思想及价值”“艺术音乐赏析与文化素养提升”“百年大变局与中美大博弈”“国学智慧及其当代价值”“人民政协的谋事之基——政协调查研究工作的理论与实践”“社会转型期公民意识与政治参与”等专题讲座,并组织参观了尚志市赵一曼纪念园、尚志市革命烈士陵园、731侵华日军罪证陈列馆、非物质文化遗产百年秋林格瓦斯生产基地等现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

图2 开班式.jpg

图 1  开班式