2019年哈尔滨工业大学--克丽缇娜店长高级管理研修班在我校顺利举行

作者: 胡莉娜 日期: 2019-07-03 浏览:

(胡莉娜 文/图)2019年6月26日—7月1日,由我校继续教育学院承办的“2019年哈尔滨工业大学--克丽缇娜店长高级管理研修班”在我校成功举办。克丽缇娜业务培训部资深总监李静霞女士带队的86名克丽缇娜店长参加了本次培训。

6月27上午,培训班开班式在我校活动中心214报告厅举行。继续教育学院副院长韩冬江对全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了学校总体情况。克丽缇娜业务培训部资深总监李静霞女士对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院企业培训班主任马欣主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了坚持克丽缇娜企业文化-活出快乐生涯、九型人格与职场智慧、国学智慧及其当代价值、高绩效团队与执行力、绩效管理、市场营销、管理沟通艺术等专题讲座。

结业时,学员们纷纷表达对此次圆梦名校培训的满意之情,认为此次培训从课程设置到教师安排都非常适用。此次圆梦高校,再次感受到专家们的讲授,是一次将自己工作经验与理论知识相结合的好机会。老师们的授课严谨、灵活、幽默、生动、有效,使学员们受益匪浅。学员们表示回到工作岗位后,要将所学的知识应用到实际工作中,做到学有所悟,悟有所得,得有所用。

okAG6Q3693.JPG

专家授课