中山农商银行2019年中高层干部金融管理研修班(第二期)在我校成功举办

作者: 高鑫 日期: 2019-07-28 浏览:

(高鑫 文/图)7月21日至7月26日,由继续教育学院承办的“中山农商银行2019年中高层干部金融管理研修班(第二期)”在我校顺利举行,来自广东省中山农商银行中高层管理干部共55人参加了本次培训。

7月22日上午,开班仪式在土木楼213教室进行,继续教育学院院长助理常永吉,中山农村商业银行副行长梁仕均出席仪式。常永吉详细介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和培训的开展情况。中山农村商业银行副行长梁仕均对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。企业培训部项目主管王战威主持了开班式。

在为期五天的培训中,继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请了哈尔滨工业大学的专兼职教师为培训学员们讲授了“第五代移动通信关键技术与应用”、“坚持和平发展道路 构建人类命运共同体——朝鲜半岛问题研究”、“银行管理人员渎职风险防控”、“我国宏观经济形势分析”、“经济全球化下的“一带一路”建设”、“物联网背景下管理模式的新思维、新模式、新视野和新对策”、“新时代领导能力构建与提升”等专题讲座,并组织参观了哈工大机器人集团、哈尔滨啤酒博物馆等现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

图2 开班式.jpg

图1 开班式