山东省卫生健康宣传工作领导力提升培训班在我校开班

作者: 祖彦榕 日期: 2019-07-28 浏览:

(祖彦榕 文/图)7月24日,由继续教育学院承办的山东省卫生健康宣传工作领导力提升培训班在哈尔滨工业大学活动中心327教室开班。人口健康报总编辑王爱军、潍坊市卫健委机关党委专职副书记朱进国、威海市卫健委宣教科科长宫颖民、哈尔滨工业大学继续教育学院院长助理常永吉出席开班仪式。

常永吉对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学大学的历史进程、办学理念、发展现状和科研成就,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。

王爱军首先对哈工大继续教育学院为本次培训班的精心筹备表示了真挚的感谢,他表示本次培训班是山东省健康宣传工作的实际需要,也是提升领导干部队伍能力一项重要内容。希望学员能够充分利用短暂的学习时间,吸收理论知识,提升宣传工作的能力。

该班为期5天,46名学员均来自山东省各市区宣传部门的核心岗位。继续教育学院精心选派优秀师资,邀请了哈尔滨工业大学的专兼职教师授课,从专业的角度剖析国学智慧及其当代价值、领导干部网络舆情应对能力的提升、百年大变局与中美大博弈、提高新媒体运用和舆论引导能力等内容,与学员开拓思维、分享智慧,助力山东省宣传部门领导干部实现素养提升。继续教育学院还组织参访资源型城市——大庆的现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了山东省宣传部门的领导和学员们的高度评价!微信图片_20190728092943.jpg

参观大庆石油科技馆