2019山西省城乡规划设计研究院专业人员业务能力提升专题培训班在我校成功举办

作者: 王雅提 日期: 2019-07-27 浏览:

(王雅提 文/图)7月21日至27日,由继续教育学院承办的2019山西省城乡规划设计研究院专业人员业务能力提升专题培训班我校顺利举办。

7月22日,开班仪式在继续教育学院1202室举行。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长祁彦勇,山西省城乡规划设计研究院纪检书记路广英出席开班式。祁彦勇首先欢迎哈工大毕业的路广英等几位校友学员重返母校,然后向全体学员介绍了哈工大的学科排名,师资水平和科研成就,希望学员们能在培训期间学有所获。路广英首先表达了回到母校的激动心情,并感谢哈工大的精心准备,然后对学员提出了培训要求和期望。

本次培训内容包括专业知识学习和现场教学课程,包括“新型城市化发展与现代化城市交通规划”,“生态文明建设中流域污染综合防控的规划与技术支持”,“预制装配式结构研究、发展及应用”,“人工智能与智慧城市、节能相关业务”,“绿色建筑与评价”,“在役桥梁结构检测评定与加固技术”,“供热规划中的可靠性设计问题”,“城乡风貌规划理论及实践”,“理解上级 聚焦工作:与上司有效沟通的10项训练”;参访哈尔滨大剧院、哈尔滨市规划馆、哈工大机器人集团。学员们表示授课老师经验丰富,专业知识丰富,很有收获,同时,从专业的角度对哈尔滨的建筑也表示了欣赏。

开班仪式.jpg

图 1 开班仪式学员在教室上课.jpg