廉江市和麻章区人民检察院领导干部综合素能提升培训班(第二期)在我校开班

作者: 刘禹辰 日期: 2019-07-23 浏览:

(刘禹辰 文/图)7月15日上午8:15分,廉江市和麻章区人民检察院领导干部综合素能提升培训班(第二期)在哈尔滨工业大学正式拉开序幕。来自廉江市和麻章区人民检察院的50名领导干部开启了他们在哈工大为期一周的学习生活。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请哈尔滨工业大学的专兼职教师授课,并精心设计了课题,旨在进一步拓展工作思路,提升个人综合素养。同时,继续教育学院还组织参观哈工大机器人集团、北大荒博物馆、哈尔滨市规划馆、哈尔滨大剧院等教学实践活动,取得了良好的培训效果,获得了参加培训学员的高度评价!

学员们纷纷表示,一定珍惜此次来之不易的培训机会,认真学习,力争让自己在今后具体工作的思维、方式、职能、质量、效率上有质的提高。

教师授课.JPG

图1 教师授课现场教学.JPG图2 现场教学