运城市国有企业领导干部改革创新暨管理能力提升培训班在我校成功举办

作者: 胡莉娜 日期: 2019-07-22 浏览:

(胡莉娜 文/)714日至20日,由继续教育学院承办的“运城市国有企业领导干部改革创新暨管理能力提升培训班”在我校成功举办。

715日上午,开班仪式在土木楼204教室举行开班仪式由运城市工信局副局长李岩主持,运城市国资委党委书记贺红生、哈工大继续教育学院副院长祁彦勇出席并致辞。

本期培训班由运城市国资委党委书记贺红生带队,45名学员来自当地各市属国企以及人社、财政等部门。在校期间,学员集中学习了十九大后国资国企改革新要求与新形势、曾国藩的成功智慧、百年大变局与中美大博弈、预防职务犯罪、创新管理、当前宏观经济金融形势分析、国企党建工作会议精神解读等专题讲座,并深入市规划馆、大剧院、北大荒集团、哈尔滨量具厂、哈工大机器人集团、731侵华日军罪证陈列馆等实地参观考察。通过几天学习,学员们进一步坚定了党性信念,学到了老工业基地转型发展先进经验,并联系实际寻找发展差距,提升了自身的研究能力、谋划能力、创新能力和落实能力,学员们还纷纷表示要为深化国资国企改革,振兴运城实体经济,推动运城经济转型发展、高质量发展做出新的更大的成绩。

运城市国资委培训班合影.jpg

图1 合影