凉山州税务系统干部综合能力提升培训班在我校开班

作者: 包东 日期: 2019-07-19 浏览:

(包东 文/图)7月9日,由继续教育学院承办的“凉山州税务系统干部综合能力提升培训班”在哈尔滨工业大学正式拉开序幕。81名领导干部开启了他们在哈为期十天的学习生活。

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部项目主管邓冰主持,国家税务总局凉山州税务局党委委员、副局长苏永贵,国家税务总局凉山州税务局党委委员、总经济师刘静蓉,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席。王永志对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的发展历史、学科前沿、科研实力,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”的校训精神,感受哈工大的百年芳华。刘静蓉宣布班委成员。苏永贵进行开班动员讲话,他强调了本次培训班的目的和意义,希望学员珍惜学习机会,认真学习,把此次培训学习的成果转化为做好工作的动力,做到学有所获。

针对学员的具体情况和相关需求,继续教育学院设计了内容丰富、形式多样的系列课程,包括“中美贸易摩擦及其影响解析”、“信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力”、“高绩效团队与执行力”等内容,还组织学员走进哈尔滨城市规划馆、哈工大机器人集团,侵华日军731部队罪证陈列馆等进行参访学习。

班级合影.jpg

图1 合影教师授课--于洋.jpg图2 教师授课现场教学:哈尔滨规划馆.jpg

图3 参观哈尔滨城市规划馆

现场教学:哈工大机器人集团.jpg