作者: 王雅提 日期: 2019-07-19 浏览:

(王雅提 文/图)7月7日到7月12日,由57位中山农商银行学员组成的中山农商银行2019年中高层干部金融管理研修班(第一期)在我校成功举办。

7月8日在继续教育学院1205教室举行了开班仪式,继续教育学院副院长韩冬江,中山农商银行行长吴明出席,继续教育学院企业培训部主任马欣担任主持。韩冬江向学员简要介绍了哈工大的历史背景,科研成就,师资队伍,以及培训现状,最后预祝培训成功。吴明对哈工大精心的准备表示感谢,并希望学员能在培训期间不断提升素能,为日后回到工作岗位上应对日益增加的行业竞争储备丰富的知识技能。

本期培训班由哈尔滨工业大学的专兼职教师进行授课,课程包括“新时代领导能力构建与提升”“大客户管理与关系营销”“创新思维与决策管理”“第五代移动通信关键技术与应用”“我国宏观经济形势分析”“商务礼仪与组织服务流程构建”“银行管理人员渎职风险防控”等内容,继续教育学院还安排了现场教学活动:参访哈工大机器人集团和安天科技股份有限公司。学员们纷纷表示,通过本次培训,对哈工大和哈尔滨都有了更全面的了解和更深刻的认识。

开班仪式.jpg

图1 开班仪式上课照片.jpg