青岛市、陇南市农村饮水安全管理干部高级研修班在我校开班

作者: 孙立焕 日期: 2019-08-06 浏览:

(孙立焕 文/图)8月5日,由青岛市水务局和陇南市水务局主办,继续教育学院承办的青岛市、陇南市农村饮水安全管理干部高级研修班开班仪式在继续教育学院1202教室举行,40名研修班学员将在我校进行为期3天的学习培训。继续教育学院副院长祁彦勇、青岛市水务管理局调研员惠忠春、陇南市水利科长王永红出席仪式并发表讲话。

祁彦勇介绍了学校总体情况和发挥学科优势、人才优势助力国家继续教育事业发展取得的成就,代表学校向参训学员表示热烈欢迎。

惠忠春、王永红对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

根据受培训单位学员需求,继续教育学院设计了“消毒技术发展与新兴消毒副产物控制研究”“城市供水管网管理”“饮用水处理技术与特殊污染物应对”等理论课程,并将组织学员赴磨盘山净水厂、城市水资源与水环境国家重点实验室开展教学实践活动。

培训课堂