“智能城市与交通运输科技信息化高级研修班” 在我校成功举办

作者: 孙立焕 日期: 2019-08-06 浏览:

(孙立焕 文/图)7月28日至8月3日,由继续教育学院承办的“智能城市与交通运输科技信息化高级研修班”在我校成功举办,来自全国各地的57名交通领域科研和从业人员参加了本次培训。

继续教育学院根据主办单位的要求和学员的学习需求,认真设计了智能交通管理系统部分关键技术的展示、基于大数据交通管理论方法、网约车、共享经济与公共交通变革、智能交通管理技术在交管工作中的应用与启示、交通管理新理念解析、互联网+信号优化、我国综合交通发展概况及挑战、智能交通现状及其发展趋势等理论课程。继续教育学院还组织学员参观了哈尔滨城市规划馆和巴洛克建筑群,取得了良好的培训效果。

课程结束后,继续教育学院还组织了学员交流会,会上,学员们踊跃发言,畅谈学习感受以及对智能城市和交通信息化的深刻认识,明确作为“交通人”在未来智能城市建设中的定位。本次培训得到了智能城市与交通运输科技信息化高级研修班学员们的一致好评!

微信图片_20190806093720.jpg

专家授课