“甘肃能源化工学院大学生就业创业指导师培训班” 在哈尔滨工业大学成功举办

作者: 张亚肖 日期: 2019-08-03 浏览:

(张亚肖 文/图)7月26日至8月1日,由继续教育学院承办的“甘肃能源化工职业学院大学生就业创业指导师培训班”在我校成功举办。

7月27日上午,开班仪式在土木楼214举行。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长祁彦勇、甘肃能源化工职业学院党委副书记刘开明、副院长赵江东、副院长于喜中、副院长王晖等38名教师共同参加了开班仪式,开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院行业培训部主任阎冰主持。

开班仪式上,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长祁彦勇首先致辞,他代表学校对甘肃能源化工职业学院各位同行的到来致以热烈的欢迎,并向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史背景及学校的整体情况。

甘肃能源化工职业学院党委副书记刘开明在开班仪式上作了讲话。他首先向哈尔滨工业大学继续教育学院对此次培训班的精心安排表示感谢,介绍了甘肃能源化工职业学院的整体情况,要求学员严格遵守培训纪律和相关规章,希望学员们要珍惜学习机会,在培训过程中积极思考并组织讨论,将所学运用到今后的大学生就业创业指导工作中去,推进甘肃能源化工职业学院就业创业指导工作再上新台阶。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了创新教育实践与课程建设思考、大学生就业与创业、互联网+双创、阳光心态与职场减压、创业辅导、创业3+3、当代大学生职业发展现状等课程。继续教育学院还组织参观了哈工大机器人集团、哈工大大学生创新创业园、731侵华日军罪证陈列馆等实践教学活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果。

开班式对方领导讲话.jpg

开班式.jpg