太原市企业管理综合素质能力提升培训班在我校成功举办

作者: 逄肸瑶 日期: 2019-07-28 浏览:

(逄肸瑶 文/图)7月20日到26日,由继续教育学院承办的“太原市企业管理综合素质能力提升培训班”在我校顺利举行,来自太原市县区工信局的领导干部及企业代表共52人参加了本次培训。

7月21日上午,开班仪式在继续教育学院105教室举行。开班仪式由继续教育学院企业培训部主任马欣主持,太原市工业和信息化局总经济师胡春耕,太原市工业和信息化局运行处处长赵计划,继续教育学院副院长韩冬江出席。韩冬江致欢迎词并向学员介绍了学校及学院整体情况。太原市工业和信息化局总经济师胡春耕对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,他强调了本次培训班的目的、意义及要求,希望大家可以学有所获,并通过培训提升素质能力,加强校企合作。

针对主办单位的学习需求,继续教育学院精心设计了“我国宏观经济形势分析”“宏观经济下的金融形势和投融资策略”“企业发展如何提质、降本、增效”“创造高收益的“阿米巴”经营模式”“大数据与人工智能最新应用”“完善公司治理,深化三项制度改革”等专题讲座,并组织学员走进黑龙江省工业技术研究院、黑龙江新诺机器人自动化有限公司、731侵华日军罪证陈列馆、秋林格瓦斯生产基地、东北抗联纪念馆、北大荒博物馆等实践教学基地参观学习,取得了良好的培训效果。