2019年榆林市直机关单位党务干部综合素质提升班在我校开班

作者: 王雅提 日期: 2019-08-24 浏览:

(王雅提 文/图)8月19日,由继续教育学院承办的2019年榆林市直机关单位党务干部综合素质提升班在我校活动中心327室正式开班。来自榆林市直机关单位的61位党务干部带着饱满的热情开始了为期一周的培训学习生活。

哈尔滨工业大学继续教育学院副院长祁彦勇,榆林市直机关工委书记苏国强出席开班式,行业培训部主任阎冰担任主持人。祁彦勇详细介绍了哈工大的历史背景,以刘永坦院士为代表的优秀教师团队以及科研成就,希望学员们能在培训期间学有所成并对哈工大有更深入的了解。苏国强指出来到北方地区特别是全国出名的优秀学府哈工大培训学习机会难得,希望学员们能遵守纪律,认真学习。

继续教育学院根据学员的需求邀请本校专兼职教师精心准备了“提高领导者的决策力、沟通力和影响力”、“破冰之旅—性格类型认知与团队协作” 、“‘不忘初心、牢记使命’主题教育再出发” 、“习近平新时代中国特色社会主义思想对科学社会主义的创新发展” 、“当前国际局势新变化与中国对外战略” 、“中华传统文化与管理智慧”等丰富多彩的课程内容。学员们课上都非常认真地记笔记,课下积极同老师交流,培训效果良好。

课上学员认真听讲.jpg

图1 课上学员认真听讲