2019年惠州市加强离退休干部党建工作培训班在我校成功举办

作者: 沃田 日期: 2019-08-19 浏览:

(沃田 文/图)8月13日至8月18日,由继续教育学院承办的2019年惠州市加强离退休干部党建工作培训班”在我校成功举办,惠州市委组织部副部长、老干部局局长朱毅凡带队的34名学员参加了本次培训。

8月15日上午,培训班开班式在我校土木楼208教室举行。继续教育学院副院长祁彦勇介绍了学校总体情况。惠州市委组织部副部长、老干部局局长朱毅凡对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院党政培训部项目主管窦立波主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“习近平新时代党的建设思想——深入学习贯彻党的十九大精神和全国组织工作会议精神”、“信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力”、“大数据管理与分析: 技术与应用”、“弘扬东北抗联精神 永远牢记初心使命——伟大东北抗联精神的历史地位和时代价值”“深入领会十九大《党章》的新思想”、“阳光心态与职场减压” 等理论课程。继续教育学院还组织学员参访大庆资源型城市,取得了良好的培训效果,得到了惠州市老干部局各级领导及学员们的一致好评!

图1 开班仪式

图2 教师授课