“人工智能技术及其产业应用高级研修班”在我校成功举办

作者: 孙立焕 日期: 2019-08-17 浏览:

(孙立焕 文/图) 8月11日至8月17日,由继续教育学院承办的“智能城市与交通运输科技信息化高级研修班”在我校成功举办,来自全国各地的75名人工智能科研和从业人员参加了本次培训。

继续教育学院根据主办单位的要求和学员的学习需求,认真设计了“人工智能技术与电子商务”“人工智能与控制在医学影像辅助诊断中的应用”“大数据与人工智能最新应用”“人工智能与智慧城市、节能相关业务”“全球经济走势与当前我国经济形势”“大数据与人工智能最新应用”“大数据、人工智能与虚拟现实技术在媒体融合中的应用”“大数据与人工智能中的机器学习方法”等理论课程。继续教育学院还组织学员参观了人工智能与控制实验室,取得了良好的培训效果。

课程结束后,继续教育学院还组织了学员小组交流会,会上,学员们踊跃发言,畅谈学习感受以及对人工智能及其产业应用的深刻认识。本次培训得到了参训学员们的一致好评!

图1 课堂教学

图2 现场教学