“鲅鱼圈海关科级及以下集中调训培训班” 在我校成功举办

作者: 高鑫 日期: 2019-08-11 浏览:

(高鑫 文/图)8月5日至8月10日,由我校继续教育学院承办的“鲅鱼圈海关科级及以下集中调训培训班”在我校顺利举行,来自鲅鱼圈海关共50人参加了本次培训。

8月6日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学继续教育学院601教室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏,鲅鱼圈海关副关长李戈宁出席仪式。王宏详细介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和培训的开展情况。鲅鱼圈海关副关长李戈宁对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。党政干部培训部主任徐烈主持了开班式。

在为期五天的培训中,哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“坚持和平发展道路 构建人类命运共同体——朝鲜半岛问题研究”、“创新思维与方法”、“ 中国共产党十九大报告30个‘新理论’”、“ 网络舆情与危机管理”、“ 宪法在依法治国中的核心地位”、“ ‘人民的名义’视域下廉洁从政的思考”等专题讲座,并组织学员集体收看了《深入学习领会习近平关于党的建设的重要论述开展"强基提质"工程》、《深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,推进改革强关》、《深化全国海关机构改革,建设新时代中国特色社会主义新海关》等视频教学活动,同实还安排了学员准军事化纪律部队队列训练教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

图2 开班式.jpg

图1 开班仪式