作者: 张鹤平 日期: 2019-09-06 浏览:

(张鹤平 文/图) 8月23日至8月28日,由继续教育学院承办的承德石油高等专科学校“不忘初心、牢记使命”领导干部素质能力提升培训班在我校成功举办,承德石油高等专科学校党委书记王纪安和校长曹克广带队,学校科级以上领导干部共91人参加了此次培训。

8月24日上午,培训班开班式在我校明德楼103教室举行。开班仪式由继续教育学院党政干部培训部主任徐烈主持,承德石油高等专科学校党委书记王纪安、校长曹克广和继续教育学院常务副院长王宏出席。王宏对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,向大家介绍了哈工大的发展现状及继续教育学院的相关情况。王纪安对我校给予本次培训的重视和所作的大量工作表示最诚挚的感谢,他强调了本次培训班的目的、意义及要求,希望大家通过本次学习加强党的领导、加强政治建设,推进学校高质量的发展;严守纪律、注意安全、集中精力把培训切实做好。

本期培训班由哈尔滨工业大学专兼职教师授课,针对主办单位的学习需求,继续教育学院精心设计了“不忘初心、牢记使命”主题教育再出发、大数据与人工智能最新应用、信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力、领导者沟通协调能力提升、《中国制造2025》最新解读、网络舆情与危机管理等课程。继续教育学院还组织学员参观了大庆铁人纪念馆、大庆石油科技馆,通过现场参观讲解,使大家更深入了解王进喜的先进事迹,将大庆铁人精神铭记心中,学员反响强烈、收获颇多。

上课现场.jpg

图1 上课现场