宁武县“传承革命精神 牢记使命担当”培训班在我校成功举办

作者: 祖彦榕 日期: 2019-09-02 浏览:

(祖彦榕 文/图) 8月26日,由宁武县组织部主办,哈尔滨工业大学继续教育学院承办的宁武县“传承革命精神 牢记使命担当”培训班正式开班,来自宁武县的49名领导干部参加了此次培训。宁武县委副书记(挂职)李长平,宁武县人大常委会主任马在岐,宁武县政协主席薛军良,宁武县委常委、纪委书记、监委主任尹志刚,宁武县委常委、组织部部长、统战部部长贾建宁,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏出席了开班仪式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“不忘初心、牢记使命”主题教育再出发、冰雪文化旅游产业发展的模式特点和启示、深刻领会党的十九大新思想新部署新要求、信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力、中华传统文化与管理智慧等理论课程。并在8月29日-8月30日安排了东北抗联精神党性教育基地的现场教学,全天的室外体验教学、实景感受,让学员们学习了东北抗联革命先辈的艰苦卓绝、克服困难、依靠群众、敢于牺牲、勇于胜利的抗联精神。踏上当年抗联的足迹,追忆红色历史的痕迹,体验了革命先辈的家国情怀。

为期7天的培训顺利圆满结束,无论是课程学习,还是现场教学环节,学员们秉持着严谨、认真的态度学习,在课下和实践过程中积极交流,展现了宁武县领导干部求真务实的优良作风。

哈尔滨规划馆.jpg

规划馆.jpg