“佛山市顺德区新发展理念和城市现代化建设管理(哈工大)专题培训班”在我校成功举办

作者: 高鑫 日期: 2019-09-01 浏览:

(高鑫 文/图)2019年8月26日至8月30日,由继续教育学院承办的“佛山市顺德区新发展理念和城市现代化建设管理(哈工大)专题培训班”在我校顺利举行。

8月27日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学继续教育学院1205教室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长常永吉,顺德区住房城乡建设和水利局副局长欧阳擎同志出席仪式。常永吉向学员介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和培训的开展情况。顺德区住房城乡建设和水利局副局长欧阳擎同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。党政干部培训部项目主管邓冰主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“不忘初心牢记使命形势课:百年大变局与中美大博弈”、“绿色城镇发展理念及规划实践”、“加快生态文明体制改革”、“创建健康的城市水环境”、“坚守共产党人安身立命的根本——学习习近平总书记关于理想信念的重要论述”等专题讲座,并组织学员参观哈尔滨城市规划馆、哈尔滨大剧院、中华巴洛克风情街等现场教学活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

图1 合影.jpg

图 1 合影