经典案例

当前位置: 首页 > 培训特色 > 经典案例 > 正文

哈尔滨市“熔炉计划”年轻干部“七种能力”专题培训班学员在校开展选调生交流公益实践活动

作者: 王雅提 日期: 2023-12-20 浏览:

(王雅提/ 文)为深入学习贯彻党的二十大精神,加强哈尔滨工业大学学生对选调生政策的了解,携手更多优秀学子投身龙江振兴发展,为建设“六个龙江”、打造“七大都市”提供坚实人才支撑。426日下午,继续教育学院为哈尔滨市“熔炉计划”年轻干部“七种能力”专题培训班的学员安排了一次公益实践活动——选调生座谈交流会,本次交流会邀请了经济与管理学院、人文社科与法学学院、马克思主义学院的60余位有意向报考选调生的学生参加。

来自哈尔滨市直机关各相关单位的学员代表,结合工作实际介绍了国家对选调生的相关政策、要求,使同学们更加深入了解了相关政策和岗位工作。同时,根据会前面向学生征集的“基层工作具体内容及待遇”“选调备考、报考”“成长机制”等关注话题进行现场解答,并向同学们进行了经验分享和交流,现场气氛融洽,活动得到学生们的一致好评。

活动现场图一

活动现场图二