哈尔滨工业大学助力南通市工商系统信息宣传素养提升研修班

作者:  日期: 2016-10-26 浏览:

1011日,南通市工商系统信息宣传研修班在哈尔滨工业大学土木楼开班。南通市工商局副局长李菊生,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式。

韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨和发挥优质教育资源开展培训工作的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。

李菊生介绍,本次培训班的举办,是南通市工商局加强干部队伍建设的实际需要,也是南通市工商局提升干部队伍能力一项重要内容。他希望学员以此次哈工大之行为抓手,充分利用短暂的学习时间,强化理论知识学习,提升工作能力。

该班为期6天,共20学时,53名学员均来自南通市工商局各部门的核心岗位。继续教育学院邀请了哈尔滨工业大学、黑龙江省政协、黑龙江省委党校等高校、相关部门的专家学者授课,从专业的角度剖析依法治国、政治文明、领导能力构建等内容,与学员开拓思维、分享智慧,助力南通市工商系统信息宣传实现素养提升。继续教育学院培训部还组织参观爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈尔滨工业大学机器人集团,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了南通市工商系统各级领导及学员们的一致好评!

南通市工商系统信息宣传素养提升专题研修培训班开班仪式

韩冬江致欢迎词