拓思路 提效能 助力资阳市产业升级改造工作新篇章——资阳市2016年工业经济干部综合能力提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2016-12-01 浏览:

(文/刘金松 图/张崇文20161120日至26日,资阳市2016年工业经济干部综合能力提升培训班在我校成功举办。资阳市政协副主席刘廷安带队经信工作系统50位学员参加培训。

哈工大继续教育学院高度重视本次培训工作,根据主办单位培训要求,结合资阳市产业升级改造工作,与资阳市经信委多次协商,确定了“政府在经济转型过程中发挥的作用”、“制造业转型升级面临的机遇和挑战”、“当前宏观经济金融形势分析”、“提高自主创新能力,实现创新驱动发展”、“老工业基地企业改革发展成功经验和启示”、“产业结构调整升级的战略路径与模式选择”以及“危机处理与媒体应对”等课程,同时有针对性的组织参观了高新企业。

本次培训以资阳市车辆工业发展、特色农业发展、旅游业发展等实际工作发展为导向,有针对性设置课程,帮助资阳经信干部加深理解国家产业政策,拓宽工作思路,提升工作能力。

1 开班仪式领导致辞

2 开班仪式现场