作者:  日期: 2016-11-29 浏览:

11月27日,哈工大天壹训练营三期结业式暨“天壹汇”启动仪式在哈尔滨成功举办。

哈工大党委副书记、副校长张洪涛、继续教育学院常务副院长王宏、校团委副书记李敬伟等出席了本次活动。活动由哈工大继续教育学院副院长王永志主持。哈工大校友创业俱乐部副会长杜军、哈工大天壹训练营发起人潘武及多位重量级校友参加。

张洪涛副校长祝贺哈工大天壹训练营三期培训圆满成功并提出了几点希望:

一是希望我校学生创业者要充分发挥学校学科、人才和技术优势,创业企业实现乘势腾飞;

二是希望大学生创新创业园服务不断提档升级,园区服务实现助力腾飞;

三是希望进一步固化学生创业者与校友的联动机制,实现成功校友领航高飞;

最后,希望各位大学生创业者可以像这些校友一样,秉承哈工大“规格严格,功夫到家”的校训传统,坚持创新求实、创业务实,坚持滴水穿石、久久为功。

活动现场

哈工大天壹训练营是哈工大继续教育学院、共青团哈尔滨工业大学委员会、哈工大校友创业商学院、哈工大校友创业俱乐部共同发起,为哈工大在校学生、青年教师及毕业校友提供创业辅导、孵化服务的公益性组织。希望凝聚广大校友力量,回馈母校、助力创业!希望母校能培养出更多创业家,创新实干、造福社会!力争在百年校庆之际,推出一批优秀的工大创业者和一批有实力的上市公司!

图/文 阎冰 李晓铭