新启航新征程新跨越 哈工大助力黑河发展——黑河市第三期优秀中青年干部培训班顺利举办

作者:  日期: 2016-11-21 浏览:

(文/沃田 图/沃田)1113日,继2016年黑河市第一期、第二期优秀中青年干部培训班在我校成功举办基础上,黑河市第三期优秀中青年干部培训班在哈尔滨工业大学继续教育学院105教室开班。

黑河市委组织部干部培训科科长杨松岭和副科长徐斌带队68位学员参加本次培训。

本次培训为期7天,68名学员来自黑河市委组织部及其下属区县各相关单位。哈工大继续学院邀请了哈尔滨工业大学、黑龙江省委党校等高校、相关部门的专家学者授课,通过“深刻把握习近平总书记龙江讲话精神”、“国学智慧及其当代价值”、“坚守领导干部的精神家园”、“大变局中的国家安全环境”、“创新能力的培养与提高”和“中共十八届六中全会十大亮点”等专题,帮助学员开拓思维,提升综合素养。继续教育学院培训部还开展教学实践活动,组织参观爱国主义教育基地—731侵华日军罪证陈列馆、哈工大机器人集团无人机研发基地、哈尔滨城市规划馆、哈尔滨城市湿地生态系统、哈尔滨高新技术开发区和黑龙江省廉政教育基地等教学实践基地。继续教育学院对培训组织工作非常重视,精心安排,保障了培训质量和授课效果,取得了良好的效果,得到了黑河市委组织部各级领导及学员们的一致好评!

1: 祝福恩教授讲授“中共十八届六中全会十大亮点”专题

2:闫喜凤老师讲授“创新能力的培养与提高” 专题