以培训引领业务提升 以专业推动金融服务——“中国农业银行黑龙江省分行营业部2016年度客户经理培训班”开班纪实

作者:  日期: 2016-11-15 浏览:

(文/胡立华 窦立波 图/张崇文)1110日上午,110位来自中国农业银行黑龙江省分行营业部各网点的客户经理齐聚哈工大,开始了“中国农业银行黑龙江省分行营业部2016年度客户经理培训班的培训学习。中国农业银行黑龙江省分行营业部党委委员、副总经理詹立波,中国农业银行黑龙江省分行营业部党委组织部副部长、人力资源部副总经理许虹,我校继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式。

本次培训班是自2012年开始连续第五年中国农业银行黑龙江省分行营业部学员来到哈工大学习。开班仪式上,韩冬江代表哈工大继续教育学院向参训学员表示热烈的欢迎。他说:愿各位学员在哈工大学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,学有所思、学有所获、学有所成。詹立波在致辞中感谢我院在培训班的课程和生活各方面的精心安排,同时向参训学员提出要求:以空杯心态对待专家教授的课程,主动“打开盖子”,认真学习、积极思考,遵守培训中的各项规定和要求,展现省农行客户经理团队的良好形象。

培训由哈尔滨工业大学、省农行相关部门经理及内训师进行授课,课程涉及网点提升服务、客户营销管理、电子商务业务、托管业务、代理保险等内容。希望藉此提升省农行客户经理的专业素养,帮助其成为“专业有精度、眼界有广度、思维有深度”的王牌客户经理。

学员们纷纷表示,一定珍惜本次培训机会,以只争朝夕的紧迫感,扎实学习,力争让让本次专业培训获取的知识与实际工作相结合,提升今后具体工作的效率与质量,助推金融服务,助力龙江发展。

1:开班仪式现场

2:开班仪式领导致辞