2016年南宁市城乡建设系统干部暨工会工作者能力素质提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2016-12-13 浏览:

(文/胡立华 窦立波 图/张崇文1272016年南宁市城乡建设系统干部暨工会工作者能力素质提升培训班在哈尔滨工业大学继续教育学院1202教室举办开班仪式。广西建设工会工作委员会副主任倪效武,南宁市总工会副主席刘东方,南宁市建设工会主席黄少古,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席开班仪式。

哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨和发挥优质教育资源开展培训工作的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。

南宁市建设工会主席黄少古进行开班动员,他强调本次培训班的举办,是从广西南宁城乡建设系统工会加强建设系统领导干部队伍建设的实际需要,也是南宁市总工会提升领导干部队伍能力的重要内容。黄少古勉励学员一要努力学习;二要学而习之;三要珍惜情谊。她希望学员通过在哈工大的学习培训,既能学习到先进的BIM和装配式建筑等相关知识,又能感受北国的美丽风光,更能领略大师的高屋建瓴。

本期培训班从126日到1213日, 55名学员均来自广西南宁城乡建设系统工会的核心岗位。继续教育学院邀请了哈尔滨工业大学、黑龙江省委党校等高校、相关部门的专家学者授课,从专业的角度剖析装配式建筑、BIM、推进供给侧改革、工业4.0新思维等课题,与学员开拓思维、分享智慧,助力南宁建设系统领导干部实现素养提升。

1 开班仪式领导致辞

2 开班仪式现场