以干部素养助推郑州人防工作——郑州市人防干部新时期能力构建与提升培训班(第二期)在我校成功举办

作者:  日期: 2016-12-13 浏览:

(文/胡立华 窦立波 图/张崇文11月下旬成功承办郑州市人防干部新时期能力构建与提升培训班(第一期)后,20161126日至123日,由继续教育学院承办的“郑州市人防干部新时期能力构建与提升培训班(第二期)”在我校成功举办,郑州市人民防空办公室主任李幸福带队的65名学员参加了本次培训。

1128上午,培训班开班式在我校继续教育学院105教室举行。继续教育学院副院长王永志介绍了学校总体情况。郑州市人民防空办公室主任李幸福对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部副主任王欢主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“十八届六中全会最新解读”、“创新能力培养与提高”、“国学智慧及其当代价值”、“强军托起中国梦”、“坚守中国共产党员的精神家园”、“提高领导干部应对和运用媒体能力”等理论课程。继续教育学院培训部还组织参观爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈工大博物馆、哈工大航天馆、哈尔滨市城市规划馆等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了郑州市人民防空系统各级领导及学员们的一致好评!

1 开班仪式领导致辞

2 开班仪式现场