中山职业技术学院一行到我院调研交流

作者:  日期: 2017-01-15 浏览:

16上午,中山职业技术学院继续教育处处长白玉宝一行五人来我院调研、交流。继续教育学院常务副院长王宏、副院长韩东江、王永志及相关部门主任参加了座谈。

白玉宝处长首先介绍了本次调研的背景,希望能够借鉴我院成人教育、现代远程教育和非学历继续教育培训的工作经验,深入了解我院在国际教育、高端培训等社会服务工作的创新经验,拓展合作领域。

常务副院长王宏介绍了学校、学院的历史沿革、整体情况,分析了继续教育工作面临的形势和转型发展时期的主要工作设想;副院长韩东江、王永志结合各自分管的工作分别介绍了我院开展国际教育的办学思路、办学特点和学历教育目前形势走向、转型期的主要工作。

由于两校在开展继续教育工作方面存在着很多的共同点,座谈气氛十分热烈,希望能在今后工作中探讨和扩大在非学历继续教育领域的合作。