哈工大培训助力鹏城国土资源规划——深圳市规划和国土资源委员会2016年土地管理专题研修班成功举办

作者:  日期: 2017-01-14 浏览:

(文/张松 图/张崇文)1220日,深圳市规划和国土资源委员会2016年土地管理专题研修班仪式在哈尔滨工业大学活动中心214室举办。深圳市规划和国土资源委员会福田管理局调研员王海龙进行开班动员讲话。哈工大继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式致欢迎辞,对深圳规划和国土资源委员会的领导和学员的到来表示热烈欢迎。深圳规土委福田管理局须宛明带队的89位学员参加本次培训。

深圳市规划和国土资源委员会2016年土地管理专题研修班培训为期10天,安排了“习近平治国理念解读”、“国土资源管理新政策解读”、“科学的建设和规划城市”、“国学智慧与当代价值”等丰富的课程。为提升培训成效,继续教育学院培训部组织学员赴哈工大机器人集团、哈尔滨城市规划馆参加现场教学活动,得到了学员们的一致好评。10天的培训结束已经结束,就像学员们在培训结业感言中所说的:在哈工大的十天,聆听专家学者们的传经送宝,学员间相互研讨交流,外出现场教学拓宽视野,再一次大学校园学习生活赋予自己新的力量,大家将会带着新的理念、新的知识、新的能力,继续为鹏城规划和国土资源事业而奋斗。

1:开班仪式领导致辞

2:课堂剪影