冰城相聚首 大鹏再展翅——“深圳市福田区工商联第六期非公经济人士哈工大研修班”在我校成功举办

作者:  日期: 2017-01-11 浏览:

(文/胡立华 图/张崇文)20161218日至1223日,由继续教育学院承办的“深圳市福田区工商联第六期非公经济人士哈工大研修班”在我校成功举办,深圳市福田区政协副主席、党组副书记杨金山带队的48名学员参加了本次培训。

1219日上午,培训班开班式在我校继续教育学院1202教室举行。继续教育学院副院长王永志介绍了学校总体情况。深圳市福田区政协副主席、党组副书记杨金山对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,向参训学员进行了开班动员讲话。深圳市福田区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席、区总商会常务副会长石佑君也进行了讲话。哈工大继续教育学院培训部主任马欣主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了宏观经济形势分析、金正恩时代的朝鲜半岛、国学与企业管理的关系、技术创新与自主创新等理论课程。继续教育学院培训部还组织赴爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈工大机器人集团、哈工大博物馆、航天馆等教学实践基地开展现场教学,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了深圳市福田区工商联非公经济人士各级领导及企业家们的一致好评!

图1:开班仪式领导致辞

图2:课堂一角