我院举行2017级成人教育新生开学典礼

作者:  日期: 2017-03-06 浏览:

33日下午,哈尔滨工业大学2017级成人教育新生开学典礼在一校区活动中心301举行。继续教育学院副院长韩冬江、学籍与学生办公室主任常永吉、教学办公室周勇和张崇文老师、技术中心张铁龙老师以及全体2017级成人教育新生参加了开学典礼。典礼由常永吉主持。

继续教育学院副院长韩冬江代表学院对考入继续教育学院的各位新同学表示热烈欢迎和祝贺,在致辞中,他介绍了学校总体情况及继续教育学院的发展与成绩,并向同学们提出了三点希望:第一、要以哈工大的规格和功夫严格要求自己第二、要养成良好的学习习惯第三、要有坚定的意志和坚韧不拔的决心。最后,他预祝同学们能圆满完成学业,成为哈工大的优秀毕业生。

教学办公室周勇老师针对今后在校期间需要注意的教学和学籍的相关事项向同学们进行了详细讲解。

开学典礼结束后,教学办公室周勇等几位老师就同学们关心的问题进行了现场解答。

继续教育学院副院长韩冬江致辞

教学办公室周勇老师介绍教学和学籍相关事项