常务副院长王宏一行赴中山大学、华南理工大学调研

作者:  日期: 2017-04-24 浏览:

4月19日至20日,常务副院长王宏、副院长祁彦勇、院办副主任杨威一行赴中山大学网络教育学院和华南理工大学继续教育学院调研。

19日下午,调研中山大学网络教育学院,与该院郭清顺院长等进行了座谈。期间,王宏介绍了学院转型发展的办学思路和调研的主要内容,郭清顺介绍了学院改革的整体情况和工作面临的形势,双方充分探讨了学历继续教育收尾工作和非学历继续教育创新发展的有关经验。

20日上午,王宏一行与华南理工大学继续教育学院刘芳院长、孙树民副院长举行座谈,就国内高校继续教育开展形势和“精准扶贫”方面交换看法,着重就工科院校开展培训业务的优势和改善办学条件等方面进行了深入的交流。此外,祁彦勇就加强校地在科技合作方面提出建设性意见。

中山大学网络教育学院调研

华南理工大学继续教育学院调研