王永志副院长一行赴齐齐哈尔市就 “专业技术人员继续教育”进行专项调研

作者:  日期: 2017-07-06 浏览:

为落实我校与齐齐哈尔市政府校地合作战略协议,充分发挥哈工大教育资源优势为齐齐哈尔人才培养服务,在前期沟通的基础上,7月5日,继续教育学院副院长王永志、行业培训部项目专员李晓铭、技术中心技术专员李园就齐齐哈尔市专业技术人员继续教育知识更新培训工作进行专项调研。齐齐哈尔市人力资源和社会保障局副局长、市人才服务局局长韩晓明,以及各相关人才培训部门的人员参加了座谈。

王永志副院长介绍了近年来哈工大继续教育学院在黑龙江省专业技术人员继续教育知识更新培训等方面所做的工作。双方紧密围绕齐齐哈尔产业发展需要,针对齐齐哈尔市专业技术人员继续教育知识更新方面的需求进行探讨;对双方共建专业技术人员在线学习平台和培训认证系统的可行性进行研究;就双方可以合作开展的其他工作进行了会商。