继续教育学院组织职工参观黑龙江省廉政教育基地

作者:  日期: 2017-07-03 浏览:

为迎接中国共产党成立96周年,按照我校两学一做学习教育活动的总体部署,为落实继续教育学院党支部党员继续教育计划,结合学院职工双周学习工作安排,623日下午,继续教育学院组织学院职工参观了黑龙江省廉政教育基地并进行重温入党誓词活动。
    在讲解员的带领下参观了“反腐之路”、“警示教育”和“示范教育”3个展厅,通过图片展示、观看纪录片和内容丰富的讲解,继续教育学院职工上了一堂内涵深刻的廉政教育课。场面恢宏的主题片揭示了腐败的危害性、反腐败必要性以及中国共产党90多年的反腐倡廉的特色道路;通过国内及省内的多起贪腐案例介绍、一些高级官员的忏悔片段,再次为广大党员和干部敲响警钟、起到警示教育作用;职工们在参观学习了革命领袖、当代感动中国人物的先进事迹后,深深的被为国家和人民利益而无私奉献的精神感动、鼓舞。
    继续教育学院支部的党员同志们在党旗下举行了重温入党誓词活动。