哈工大校园再提升 助力新旧动能转化——山东省东营市河口区干部新时期能力构建与提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2017-06-30 浏览:

(文/高鑫 窦立波 图/高鑫)2017618日至24日,由我校继续教育学院承办的山东省东营市河口区干部新时期能力构建与提升培训班在我校顺利举行,来自东营市河口区统计局、物价管理办公室、商务局、编办、档案局、人防办、电子政务中心七家单位65名学员参加本次培训。

619日上午,培训班开班式在我校活动中心331报告厅举行。继续教育学院副院长韩冬江介绍了学校总体情况并致欢迎辞。东营市河口区统计局党组副书记吴振军对我校给予本次培训的重视和开展的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员进行开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部主任马欣主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,精心设计了“2017年两会最新解读”、“当前宏观经济金融形势分析”、“国学智慧及其当代价值”、“看《亮剑》提升领导者的团队领导力”、“领导干部阳光心态与职场减压”、“提高领导干部的调查研究能力”等理论课程。继续教育学院培训部还组织学员赴黑龙江省廉政教育基地、哈工大博物馆、哈工大航天馆等开展现场教学活动,保证了培训质量和授课效果,得到了参训学员的一致认可!

1 开班仪式

2 祝福恩教授解读2017年两会精神