走进青山沐阳光——继续教育学院夏季文娱、益智健康行

作者:  日期: 2017-07-25 浏览:

2017年7月22日(星期六)清晨,阳光明媚,微风拂面,继续教育学院门前一片热闹非凡,全面提高职工身心素质,增进员工的沟通与交流,学院党支部、工会共同组织了以“凝心聚力、强健体魄”为主题的登山活动,学院37名职工参与本次活动,一起度过周末的美好时光。

一路上同志们热情高涨,从智力问答到关于校情、市情、省情的提问,无不体现继续教育人的聪明睿智和扎实的业务基础。车窗外美丽的景色伴着优美的歌声,不知不觉间已经到达目的地——松峰山。

登山中,大家步履矫健,谈笑风生,微灼的阳光,一点不减弱大家的兴致,每一座山峰都留下了大家的欢声笑语。

本次登山活动,让大家在紧张的工作之余,身心得到放松;劳逸结合的同时,也让大家对户外运动产生了浓厚的兴趣,纷纷表示今后一定要多参加这样的活动。