2017年新疆维吾尔自治区能源计量与管理活动在我校成功举办

作者:  日期: 2017-07-20 浏览:

2017年7月14日至7月19日,2017年新疆维吾尔自治区能源计量与管理活动我校成功举办。新疆维吾尔自治区质量技术监督局副巡视员倪新昌带队,共46名学员代表参加了本次培训。

开班动员

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院行业培训部李晓铭主持,新疆维吾尔自治区质量技术监督局副巡视员倪新昌、计量处处长吕斌昭、哈工大继续教育学院副院长王永志出席并讲话。

开班仪式现场

我院根据主办单位的学习需求,精心设计了“现代企业智慧能源管理系统”、“巴黎气候大会与中国的低碳发展”、“公共机构能源资源计量与管理”等专题培训课题。

培训期间,还组织学员赴哈工大博物馆、航天馆、黑龙江省计量博物馆等教育实践基地开展现场教学活动,取得良好教学效果,得到学员们的一致好评!

编辑:李晓铭