我院代表参加中国高等教育学会第七次会员代表大会

作者:  日期: 2017-07-07 浏览:

74日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京会议中心召开,继续教育学院常务副院长王宏参加了本次会议。

教育部党组成员、副部长林蕙青到会祝贺并发表讲话,来自学会系统会员单位推荐的500多名代表参加了会议。会议审议通过了第六届理事会工作报告和财务报告;听取修改章程的说明,审议表决学会新章程;审议制定会费标准报告;选举产生学会第七届理事会、监事会;对杰出学会工作者和优秀学会工作者进行了表彰。会员代表大会后,召开了第一次理事会和第一次监事会。同期,学会以“高校·学科·育人:高等教育现代化”为主题,举办了2017年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛,中外专家学者、博士生等参加了论坛。

经理事会表决,我校丁雪梅副校长当选常务理事,本科生院常务副院长沈毅、继续教育学院常务副院长王宏当选理事。