江苏省人大内务司法工作培训班在校开班

作者:  日期: 2017-07-07 浏览:

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)6月27日,江苏省人大内务司法工作培训班开班式在活动中心举行。江苏省人大常委会副主任、党组副书记公丕祥,校党委副书记、副校长张洪涛出席会议并讲话。

张洪涛在讲话中指出,学校在长期的办学过程中,始终坚持面向国家重大需求、面向国际科技前沿、面向国民经济主战场,与江苏省在科技成果转化、人才培养、干部培训等方面开展了深入合作,取得了良好成效。此次培训将进一步密切哈工大和江苏省的相互了解和联系,希望学员们能够以此次培训为契机,严格要求自己,学有所成,学有所获,在工作岗位上再立新功。

公丕祥对培训工作和广大学员提出了要求:一要认真听课,仔细思考,将学习成果转化为改革创新、砥砺前行的动力;二要严守纪律,营造风清气正的学习环境;三要相互交流,相互学习,相互借鉴,共同提高,共同进步。

据悉,此次培训班为期5天,培训内容包括民法总则释义、司法改革、党风廉政教育、国学智慧及当代价值等。

江苏省、市、县人大内务司法负责人与相关人员参加开班式。