“2017年柳州市国资委党工委系统国有企业党务工作者培训班”在我校成功举办

作者:  日期: 2017-08-11 浏览:

(图文\高鑫)2017715日至22日,由我校继续教育学院承办的“柳州市国资委党工委系统国有企业党务工作者培训班”在我校顺利举行,来自广西省柳州市国资委、轨道集团、城建集团、产业集团、文旅集团等共23个单位的66位党务工作者参加了本次培训。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“政府在经济改革中发挥的作用”、“国有企业资本运作与风险投资”、“特朗普冲击波与大棋局再洗牌”、“破冰之旅—自我性格认识与建立沟通桥梁”、“国有企业党建工作会议精神”、“提高领导者的决策力、沟通力和影响力”等理论课程。继续教育学院培训部还组织学员参观北大荒博物馆等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了学员们的一致好评!

课上剪影

学员合影