2017年第七期机构编制部门信息化专项培训班开班仪式在校成功举办

作者:  日期: 2017-08-07 浏览:

(沃田 窦立波/文 沃田/图)继“第六期机构编制部门信息化专项培训班”成功举办的基础上,718日,由中央编办事业发展中心主办,我校承办的2017年“第七期机构编制部门信息化专项培训班”开班仪式在活动中心214报告厅举行,来自全国各地的87名培训班学员在我校进行为期3天的学习培训。哈工大继续教育学院副院长韩冬江,中央编办事业发展中心域名业务部副主任李伟国出席仪式并讲话。

哈工大继续教育学院副院长韩冬江代表继续教育学院向学员表示热烈欢迎,在致辞中介绍了学校总体情况及依托学科优势、人才优势、教育资源优势开展干部教育培训工作最新进展。

中央编办事业发展中心域名业务部副主任李伟国对我校继续教育学院给予本次培训的重视及前期组织工作表示诚挚的感谢,对学员明确提出培训要求,希望学员们:一要珍惜学习机会,做好角色转换;二要全身心投入学习,圆满完成培训任务;三要学以致用,在今后工作岗位中发挥更大作用。

按照培训委托单位要求,继续教育学院设计了电子政务发展现状”“ 网络舆情与危机管理”“ 机构编制信息化管理等理论课程。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加开班式。

开班仪式现场领导致辞