2017年第六期机构编制部门信息化专项培训班在校举办

作者:  日期: 2017-08-07 浏览:

(沃田 窦立波/文 沃田/图)74日,由中央编办事业发展中心主办,我校承办的2017年“第六期机构编制部门信息化专项培训班”在活动中心214报告厅开班,来自全国各地的96名学员在我校进行为期3天的学习培训。这是中央编办连续第三年在我校举办专项培训班。哈工大继续教育学院副院长王永志,中央编办事业发展中心域名业务部副主任李伟国出席仪式并讲话。

王永志介绍了学校总体情况和发挥学科优势、人才优势助力机构编制事业发展取得的成就,代表继续教育学院向参训学员表示热烈欢迎。

李伟国对我校给予本次培训的重视及开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,在开班动员讲话中他希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

经与培训委托单位协商,继续教育学院设计了电子政务发展现状 网络舆情与危机管理 机构编制信息化管理等理论课程,培训期间授课教师精湛的讲授、工作人员热情细致的服务得到参加培训的领导和学员一致好评!

1 开班仪式领导致辞

2 哈工大继续教育学院培训部副主任王欢主持开班仪式