东营市河口区财政干部理论及综合素质提升培训班(第二期)在校成功举办

作者:  日期: 2017-09-29 浏览:

(窦立波 沃田 文/图)918日上午,河口区财政干部理论及综合素质提升培训班(第二期)在哈尔滨工业大学继续教育学院1202教室开班。来自东营市河口区财政系统的54名学员在我校开始了为期六天的学习生活。

1:开班仪式现场

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院培训部副主任王欢主持,东营市河口区财政局党组成员、主任科员付强,东营市河口区财政局党组成员、副局长王国锋,东营市河口区地税分局党组成员、副局长蔡世海,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席开班仪式。哈工大继续教育学院副院长王永志对学员的到来表示热烈的欢迎,他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。东营市河口区财政局党组成员、主任科员付强进行开班动员讲话,他指出:学员们来到哈工大学习,希望大家暂时忘记自己的领导身份,把握好自己的学习生涯,珍惜这次难得的学习机会,注重纪律,严格要求自己,维护河口干部形象,静下心学习,用心去感悟。

2:开班仪式领导致辞

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请哈尔滨工业大学、黑龙江省委党校、黑龙江省政府等高校、相关部门的专家学者授课,精心设计了系列课题。经过为期六天的认真学习,学员们圆满完成培训任务,学员们表示:通过本次学习,视野得到扩展,理念得到更新,工作能力进一步提升,今后在工作岗位上将更好运用所学知识、发挥自身能力,为助力河口发展贡献更多力量!