作者:  日期: 2017-09-29 浏览:

(文/胡立华 窦立波 图/胡立华)2017923日至929日,由珠海市科技和工业信息化局主办,继续教育学院承办的2017年度珠海市民营及中小企业创新驱动培训班在我校成功举办。来自珠海市的40位创新型中小型企业负责人参加本次培训。培训班由珠海市科技和工业信息化局副局长王晓东带队。

924日上午,培训班开班式在我校国际会议中心210报告厅举行。继续教育学院副院长韩冬江致欢迎辞并介绍学校总体情况。珠海市科技和工业信息化局副局长王晓东对我校给予本次培训的重视和前期开展的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并进行开班动员讲话。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部主任马欣主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,为拓展学员视野,提升学员综合素养,认真设计了“工业机器人技术发展与产业应用”、“互联网+时代的创新创业”、“系统化决策分析”、“特朗普冲击波与大棋局再洗牌”、“大数据应用前景及意义”、“如何增强企业自主创新能力”等课程。同时组织赴大庆石化公司、沃尔沃大庆工厂、大庆市博物馆、爱国主义教育基地----大庆铁人纪念馆等地开展教学实践活动,保证了培训质量和授课效果。本次培训得到了培训班带队领导和学员的一致好评!

1:开班仪式现场

2:开班仪式领导致辞