东营市河口区财政干部理论及综合素质提升培训班(第一期)在校顺利开班

作者:  日期: 2017-09-29 浏览:

(文/胡立华 窦立波 图/胡立华)911日,由东营市河口区财政局、河口区检验检测中心、河口区商务局、河口区地税分局及东营市河口区多家街道等单位主办,我校承办的河口区财政干部理论及综合素质提升培训班在继续教育学院105教室举行开班仪式,54名学员在我校进行为期5天的学习。东营市河口区农业综合开发办公室主任王志勇,东营市河口区财政局副局长石华锋,东营市河口区地税分局副局长李惠民,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席开班议式。

韩冬江介绍了学校总体情况和发挥学科优势、人才优势在科研领域和人才培养方面的成果,同时向参训学员表示热烈欢迎。王志勇对我校给予本次培训的重视和所开展的细致全面的组织工作表示诚挚的感谢,同时希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

继续教育学院根据主办单位的培训目标,经过与培训委托单位多次沟通,设计了当前宏观经济金融形式分析“2017年两会最新解读国学智慧及其当代价值、“世界经济发展新趋势”等理论课程,旨在进一步拓展学员视野,提升学员综合素养,助力河口区改革发展。

1:开班仪式现场

2:学员认真研读培训指南