当前位置: 首页 > 办学资源 > 名师风采 > 正文

陈月华

教授

哈尔滨工业大学建筑与设计学院教授,黑龙江省委党校特聘教授中国古代文学博士。全国优秀社会科学普及专家,国家社科基金同行评议专家,《艺术教育》专委,《美与时代》编委,中国青少年研究中心高级家庭教育指导师培训专家,黑龙江省地名学会副会长,“龙江讲坛”特殊贡献主讲嘉宾

担任黑龙江电视台电视专栏《一日一字》主讲嘉宾,曾在哈尔滨电视台工作,担任《成语典故》主讲嘉宾先后担任《上下五千年》《今夜沙龙》《女性世界》栏目制片人兼主持人,获首届全国广播电视节目主持人金话筒铜奖,首届全国百优广播电视节目主持人称号。多次获黑龙江省优秀记者、优秀主持人称号。

出版《自我塑造:成功、优雅、幸福》《自我塑造:读<大学><中庸>》等专编著6部,承担国家级、部级社科基金及级重大课题等多项,多项成果获省政府奖。