首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

中国航发东安优秀共产党员培训班在我校成功举办

2022年10月21日 172 作者:苏娜

2022923-24日,中国航发东安优秀共产党员培训班在我校举办,来自中国航发哈尔滨东安有限公司的优秀共产党员共计39人参加了此次培训。

哈尔滨工业大学继续教育学院根据培训方的需求“量身定制”了个性化的教学方案,课程包含《破冰之旅—性格类型认知与团队协作》《制胜空天、筑梦国防》等理论教学内容。同时,还组织到哈尔滨工业大学博物馆、哈尔滨工业大学航天馆、闫家岗农场进行教学实践活动,取得了良好的效果。

学员们纷纷表示,这次培训学习,贴近工作实际,拓展了思维,收获很多,受益匪浅。

专家授课

培训瞬间